Bayola

Bayerisches Raps Öl

"Feines Rapsspeiseöl aus dem Herzen Bayerns"
Bayola ist ein natürliches, kaltgepresstes Rapsöl. Mit seinem mild-nussigem Geschmack ist es ist sowohl für die kalte als auch die warme Küche hervorragend geeignet. Ein bewusstes, regionales Lebensmittel!


  • 100 % bayerischer Raps
  • kaltgepresst, aus der 1. Pressung
  • natürlich
  • ohne Gentechnik
  • hoher Anteil an Omega-3-Fettsäuren – optimales Fettsäurenmuster
  • natürliches Vitamin E
  • zum Kochen, Backen und Braten – bis 180° C einsetzbar
  • bestens geeignet für Salate und die kalte Küche
  • keine chemische Extraktion
  • keine Raffination
  • zertifiziert nach „Geprüfte Qualität Bayern“
Nährwerte pro 100 ml: 3.404 KJ / 828 KCAL

Bio-Bayola

Bayerisches Bio-Rapsöl

"Qualität mit Heimat"
Auch unser Bio-Bayola ist ein kaltgepresstes, natives Rapsöl. Im Geschmack ist es etwas herber als unser klassisches Bayola. Es eignet sich ebenso zum Kochen, Backen und Marinieren. Unser Bio-Öl pressen wir allerdings nicht selbst. Dazu benötigen wir die Hilfe eines zertifizierten Partners, der das Öl streng nach unseren Qualitätsstandards für uns presst. Abgefüllt wird es wieder in unserer Manufaktur.


  • 100 % bayerischer Bio-Raps
  • kaltgepresst, aus der 1. Pressung
  • natürlich
  • ohne Gentechnik
  • hoher Anteil an Omega-3-Fettsäuren – optimales Fettsäurenmuster
  • natürliches Vitamin E
  • zum Kochen, Backen und Braten – bis 180° C einsetzbar
  • bestens geeignet für Salate und die kalte Küche
  • keine chemische Extraktion
  • keine Raffination
  • zertifiziert nach „Geprüfte Qualität Bayern“